Суббота, 23.11.2024, 08:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оплата админки и др.
adminДата: Среда, 26.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1
L.o.v.e. | >
Статус: Offline
Здравствуйте. Всё чаще игроки хотят как то выделяться на сервере, забанить читера мешающего играть, или просто играть с удобствами. В связи с этим на сервере созданы платные услуги. совершенно любой игрок может стать админом сервера, или приобрести что либо другое для удобной игры. Из этой небольшой инструкции вы поймёте, как приобрести что-либо на сервере.

Итак, приступим.

1. Что же нам хочется ?!
http://moscow-gamers.ucoz.net/index/platnye_uslugi/0-4 на этой странице написан список платных услуг, цены, и краткое описание. поэтому для начала заходим по ссылке, и выбираем всё что захочется =) кстати, пока выбираете, запоминайте стоимость услуг.
Вы уже определились с выбором ?! тогда считайте, сколько вам потребуется денег, и можете приступать к следующему шагу.

2. Оплата
оплата производиться путём перевода денег на электронный счёт яндекса
перевод осуществляется на рублевой кошелёк. номер кошелька можно узнать у меня (icq 409-095-888)
Самый простой и удобный способ оплатить - перевести деньги с помощью терминала (которые находятся на каждом углу). процесс перевода денег схож с процессом пополнения баланса на мобильнике, и не вызывает проблем.

3. Деньги отправлены, что же дальше ?!
а дальше вы просто пишете мне в icq 409-095-888 и я вам выдаю *права* на сервере.

4. Я получил админку(или что либо другое), как ей пользоваться ?!
для начала советую почитать форум. там скорей всего всё написано. ну а уж если не нашли, или есть просто какие то вопросы - опять же пишите мне в асю, всегда отвечу.

как видите получить что либо на сервере - очень просто. почему то некоторым это кажется сложно . . . повторюсь - здесь ничего сложного нету, а если что то непонятно - я всегда вам помогу - только стукните в асю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox